Teilnahmebedingungen zum Gewinnspiel set.upp – #Schule im Wandel

Teilnehmen können Einzelpersonen/juristische Personen in Vertretung einer Schulklasse/Schule/Hort/Förderverein oder einer anderen schulischen Einrichtung in Deutschland und Österreich.
Verlost wird ein Gutschein für Möbel aus dem Program set.upp in Höhe von 10.000,- € sowie weitere Gutscheine 7 x 500,- €.

Schreibt uns, warum unbedingt Ihr den Hauptpreis gewinnen wollt!
Reicht zusätzlich z.b. Foto(s), Videoclip von Euch und Eurer Raumsituation, Klassenzimmer, Schule ein. Macht doch zusammen mit Euren Lehrern ein Schulprojekt daraus! Ladet die Bilder/Videos/Zeichnungen/Texte bei uns hoch* und/oder postet es auf Eurer Website, Facebook, Youtube, Instagram… mit dem Hashtag #SchuleimWandel (Hilfe zu Hashtags) und teilt uns das mit. (*Link bekommt Ihr nach Eurer Teilnahmeregistrierung per E-Mail zugesandt)
Mit dem Hochladen/Teilen der Fotos/Videos/Texte stimmt Ihr der werblichen Nutzung dieser Medien durch uns zu. Erste Beiträge sind bereits auf Facebook zu finden.

Eine Teilnahme ist bis 30.04.2017 möglich. Die Bekanntgabe der Gewinner findet am 15.05.2017 auf dieser Website statt.
Ein Barauszahlung ist nicht möglich.Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

zum Gewinnspiel

FAQ – Häufig gestellte Fragen:

Muss ich einen Beitrag einreichen, um am Gewinnspiel teilzunehmen?

Ja. Unter allen Teilnehmern, die einen Beitrag eingereicht haben, wird der Gewinner des Hauptpreises von einer Jury ausgewählt.
Alle Teilnehmer nehmen an der Verlosung der Gutscheine teil.

Wo kann ich meinen Beitrag (Bilder, Foto, Video ...) hochladen oder wie kann ich diesen posten?

Bitte reicht für den Hauptgewinn noch einen Beitrag (z.B. Text/Bild/Foto/Video/Zeichnung) ein, der euch und eure Schule/Raumsituation etc. zeigt und warum ihr der perfekte Gewinner seid! Postet den Beitrag auf Social Media (z.B. Facebook, Youtube, Instagram , Twitter ...) mit dem Hashtag #SchuleimWandel und/oder reicht ihn im Onlinefomular (Dateiupload) bei uns ein: https://www.servicecenter-wehrfritz.info/project/

Bei Problemen oder Fragen einfach bei uns melden: internet@project.de

Hilfe zum Posten mit Hashtags in Social Media z.B. auf Facebook:

Wo und wann werden die eingesendeten Bilder / Videos veröffentlicht? Was geschieht damit?

Die Beiträge werden nach redaktioneller Prüfung (Text, Bild(er), Video) auf unserer Website schule-im-wandel.info und nach Eignung auch auf Facebook, Youtube, Twitter, Instagram von project dauerhaft veröffentlicht. Dieses ist dann ein öffentlicher Wettbewerbsbeitrag, der in Social Media Verbreitung findet. Die Veröffentlichung wird nach Einreichung des Beitrags erfolgen. Ein Einverständnis zur Veröffentlichung des Beitrags durch die beteiligten Personen setzen wir voraus. Erste Beiträge sind bereits auf Facebook zu finden.

Hier geht´s zur Project-Seite auf facebook , zu Twitter und zu unserem Youtube – Kanal