Gewinnspiel für eine Schul-/Klassenraumeinrichtung aus unserem set.upp Schulmöbelprogramm

Wir sind begeistert von den zahlreichen Anmeldungen und Beiträgen zu unserem Gewinnspiel #SchuleimWandel! Nun steht der Gewinner des Hauptpreises im Wert von 10.000 € für Schulmöbel fest:

Gewonnen hat die Grundschule Todtnau der Gemeinschaftsschule Oberes Wiesental, die sich mit folgendem Video für das Gewinnspiel beworben hat. Herzlichen Glückwunsch!

Über jeweils einen von sieben Gutscheinen im Wert von 500 € für unser Schulmöbelprogramm set.upp dürfen sich folgende Teilnehmer freuen:

• Grund- und Hauptschule Aach, 78267 Aach
  • Hort Nennhausen, 14715 Nennhausen
  • Klasse 4b der Grundschule Nordhorn aus Gütersloh, 33613 Bielefeld
  • Musikalische GS Anrode, 99976 Anrode
  • Peenetal-Schule Gützkow, 17506 Gützkow
  • Städtische GGG Alt-Blankenstein – Offene Ganztagsgrundschule, 45527 Hattingen
  • Volksschule 17 Löwenfeldschule, 4030 Linz

Alle Gewinner wurden per E-Mail benachrichtigt.

Wir bedanken uns bei den zahlreichen Einsendungen und Beiträgen und gratulieren den Gewinnern recht herzlich!

PS: Alle Beiträge, die uns zu unserem Gewinnspiel erreicht haben, können auf unserer Facebook-Seite angesehen werden.